D-Link 2600U и Windows 7

Обсуждение различных информационных web-ресурсов компании (система самообслуживания, web-сайты, порталы и т.д.) / Обговорення різноманітних інформаційних web-ресурсів компанії (система самообслуговування, web-сайти, портали, тощо)

Модераторы: Дмитрий Налыгач, Александр Зимин

D-Link 2600U и Windows 7

Сообщение Peekaboo » Ср, 29 дек 2010 14:40

D-Link 2600U и Windows 7
Комп не видит модема вообще!Помогите настроить!!!
Поняла как поменять прошивку,как настроить всё понятно.Но как в него зайти???
Peekaboo
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср, 29 дек 2010 14:15

Re: D-Link 2600U и Windows 7

Сообщение Михаил Горбань » Ср, 29 дек 2010 16:18

Если ничего не получается с доступом то начать надо со следующего:
1. Полностью сбросить модем с заводские установки. Делается это согласно инструкции - удержанием кнопки Reset в течение 10 секунд.
2. На Windows 7 в настройках сетевого интерфейса указать "получать автоматически" адрес или указать вручную 192.168.1.3/255.255.255.0
3. Проверить что в Интернет-браузере, которым Вы пользуетесь для серфинга, не настроен какой-либо прокси
4. Все перегрузить
5. Проверить доступность, запустив из командной строки "ping 192.168.1.1"
6. Зайти на модем через браузер по адресу http://192.168.1.1
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Re: D-Link 2600U и Windows 7

Сообщение Peekaboo » Чт, 30 дек 2010 09:27

Первый пункт уже был сделан.
Интересует 2 пункт!!!Комп не видит сеть.Дайте скриншот как залезть в этой сетевой интерфейс!
Peekaboo
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср, 29 дек 2010 14:15

Re: D-Link 2600U и Windows 7

Сообщение Михаил Горбань » Чт, 30 дек 2010 12:54

Peekaboo писал(а):Первый пункт уже был сделан.
Интересует 2 пункт!!!Комп не видит сеть.Дайте скриншот как залезть в этой сетевой интерфейс!

Ну скриншоты есть в сети, поэтому дам только путь: "Нажать Пуск и щелкнув Панель управления, Сеть и Интернет, а затем — Центр управления сетями и общим доступом - слева в меню "Изменить параметры адаптера". Выбрать в списке "Подключение по локальной сети", открыть "Свойства".
Все названия даны приблизительно, по памяти - могут быть незначительные изменения в конкретных пунктах.
А вообще - где это искать как не на официальном сайте майкрософт
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД


Вернуться в Интернет-ресурсы ПАО "Укртелеком" / Інтернет-ресурси ПАТ "Укртелеком"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1