Sinope 568+

Обсуждение различных акционных предложений компании и условий их проведения / Обговорення різноманітних акційних пропозицій компанії та умов їх проведення

Модераторы: Дмитрий Налыгач, Александр Зимин

Сообщение alex_123 » Пт, 05 ноя 2010 13:04

Примерно в 10, перевели в режим моста - заработало, но это не то что нужно, по wi fi не подсоединишся.
alex_123
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт, 04 ноя 2010 09:27

Сообщение Михаил Горбань » Пт, 05 ноя 2010 13:26

с Вами еще будут связываться, вопрос решим.
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Сообщение alex_123 » Пт, 05 ноя 2010 13:54

Спасибо, значит модем перешивать не надо?
alex_123
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт, 04 ноя 2010 09:27

Сообщение Михаил Горбань » Пт, 05 ноя 2010 13:55

alex_123 писал(а):Спасибо, значит модем перешивать не надо?

Пока нет
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Сообщение Diesel » Ср, 24 ноя 2010 19:03

Может кому пригодится ...
При создании PVC на этом модеме, по ATM, в настройках QoS, по умолчанию UBR c Peak Cell Rate равной 3500, это и объясняется не тем аплоадом который пишет модем. Меняете на 12000 и всё будет работать ..
1. доступно через web-интерфейс, WAN Connection - Edit 'Atm Channel' - Peak Cell Rate: 12000.
2. telnet.
pppoe set transport 1 pcr 12000
P.S. У меня была замечена трудность со входом на модем через телнет. Решил с помощью создания ещё одной учётной. Например root/pass.
забыл добавить что 12000 не отсебятина, а опытный подбор по этому примеру, раздел Тестирование возможностей ограничения трафика.
Diesel
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Чт, 10 май 2007 12:21

Sinope 568+

Сообщение alex_123 » Ср, 22 дек 2010 10:04

Добрый день Михаил.
Снова проблема с Sinope568+.
Получили модем по акции на работе. Подключил, заработал, но - из 4-х подключенных компов работает только один (ip 192.168.1.2), остальные могут выйти только на google и yandex, при переходе на другие сайты браузер зависает. Внешние ip все пингуются. Менял местами порты в модеме, результат тот же.
Дозвониться в поддержку 0-800-506-800 НЕ РЕАЛЬНО!!!
Прошу Вас помочь.
alex_123
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт, 04 ноя 2010 09:27

Re: Sinope 568+

Сообщение Михаил Горбань » Ср, 22 дек 2010 10:13

какой на работе логин подключения?
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Re: Sinope 568+

Сообщение alex_123 » Ср, 22 дек 2010 10:28

khadsl3052
alex_123
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт, 04 ноя 2010 09:27

Re: Sinope 568+

Сообщение Михаил Горбань » Ср, 22 дек 2010 10:35

Понятно.
Значит так - ситуация такова. На этих модемах по умолчанию отключен MSS clamping, что и приводит к таким результатам на старом оборудовании, куда включена и Ваша точка на работе. Как то Вас абонотдел пропустил, ошибочка. Приносим наши извинения. Можно повозится и включить на модеме эту опцию, или пофиксить MSS/MTU на ПК, но правильнее и проще будет переключить Вас на новое оборудование. Проблема уйдет.
Поэтому в данном случае принимаю заявку на переключение, если не возражаете.
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Re: Sinope 568+

Сообщение alex_123 » Ср, 22 дек 2010 10:38

Конечно не возражаю, а как долго ждать?
alex_123
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт, 04 ноя 2010 09:27

Re: Sinope 568+

Сообщение Михаил Горбань » Ср, 22 дек 2010 10:41

постараемся оперативно, по согласованию с вами о времени проведения работ - может быть простой до 15 минут.
В течение пары дней. Контактное лицо - кто будет в Вашей стороны?
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Re: Sinope 568+

Сообщение alex_123 » Ср, 22 дек 2010 10:53

Я, *
alex_123
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт, 04 ноя 2010 09:27

Re: Sinope 568+

Сообщение Михаил Горбань » Ср, 22 дек 2010 11:00

ОК
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Re: Sinope 568+

Сообщение Igor89 » Чт, 23 фев 2012 00:21

Доброй ночи, модем Sinope 568+ укртелекомовская прошивка, подключено 4 компа проводами, при включении любого из компьютеров модем перезагружается (разрывается сетевое подключение) и не подключается интернет пока не выключу из сети, может кто нибудь знает в чём проблема.
Igor89
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт, 23 фев 2012 00:17

Пред.

Вернуться в Акции ПАО "Укретелеком" / Акції ПАТ "Укртелеком"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron