можно попробывать поднять профиль на порту?

Обсуждение услуги "Интернет от Укртелекома" - доступа к сети Интернет с использованием технологии ADSL / Обговорення послуги "Інтернет від Укртелеком" - доступу до мережі Інтернет із використанням технології ADSL

Модераторы: Дмитрий Налыгач, Павел Шаповаленко, Александр Зимин

можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение temka2070 » Сб, 30 янв 2016 05:57

Кто сможет попробуйте поднять профиль на порту до самого максимума хочу посмотреть как поведет себя модем ZTE ZX10H108L номер 0576331934 логина не помню можем коннектится под Dhcp
temka2070
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб, 30 янв 2016 05:47

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение Александр Зимин » Ср, 10 фев 2016 10:57

Боюсь что параметры Вашей линии не позволяют поднять профиль. Уже на текущем у Вас наблюдаются проблемы.
Александр Зимин
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: Пн, 26 ноя 2007 18:53
Откуда: Харьков, ЦТЭ СПД

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение temka2070 » Чт, 11 фев 2016 02:52

Александр Зимин писал(а):Боюсь что параметры Вашей линии не позволяют поднять профиль. Уже на текущем у Вас наблюдаются проблемы.

прискорбно, а не подскажите как можно исправить положение по линии ( например замена лапши на витую пару или еще какие-то варианты) ?
temka2070
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб, 30 янв 2016 05:47

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение Александр Зимин » Чт, 11 фев 2016 10:01

Линия это не только проводка по Вашему дому или квартире - это вся протяженность от АТС до модема. Сказать где конкретно у Вас проблема и можно ли ее решить - я со своей стороны сказать не могу.
Александр Зимин
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: Пн, 26 ноя 2007 18:53
Откуда: Харьков, ЦТЭ СПД

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение temka2070 » Чт, 11 фев 2016 11:29

Александр Зимин писал(а):Линия это не только проводка по Вашему дому или квартире - это вся протяженность от АТС до модема. Сказать где конкретно у Вас проблема и можно ли ее решить - я со своей стороны сказать не могу.

Я просто хочу понять верно ли мое утверждение про витую пару, что она лучше чем "Лапша"?
temka2070
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб, 30 янв 2016 05:47

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение Александр Зимин » Чт, 11 фев 2016 11:40

Утверждение "витая пара лучше лапши" верно, а "замена лапши поможет исправить проблему с линией" нет, т.к. не факт.
Александр Зимин
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: Пн, 26 ноя 2007 18:53
Откуда: Харьков, ЦТЭ СПД

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение temka2070 » Чт, 11 фев 2016 12:35

Александр Зимин писал(а):Утверждение "витая пара лучше лапши" верно, а "замена лапши поможет исправить проблему с линией" нет, т.к. не факт.

У меня этот номер на блокираторе если например подать заявку на замену номера без блокиратора?
temka2070
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб, 30 янв 2016 05:47

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение temka2070 » Чт, 11 фев 2016 14:17

temka2070 писал(а):
Александр Зимин писал(а):Утверждение "витая пара лучше лапши" верно, а "замена лапши поможет исправить проблему с линией" нет, т.к. не факт.

У меня этот номер на блокираторе если например подать заявку на замену номера без блокиратора?

Ладно может Вы просто поставите динамический профиль, пусть модем коннектится той скорости которую сам может я так смотрел бывает Max Rate(Up/Down) и до 7 мбит Down хотя бы просто попробывать мне очень интересно посмотреть что будет ( Извините, что достаю Вас)
temka2070
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб, 30 янв 2016 05:47

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение Александр Зимин » Чт, 11 фев 2016 17:07

У Вас и так стоит динамический профиль со скоростью Выше той на которой работает модем. Ставить выше бесполезно - в лучшем случае будет долго вязаться, в худшем большое количество разрывов, либо невозможность установить соединение.
Александр Зимин
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: Пн, 26 ноя 2007 18:53
Откуда: Харьков, ЦТЭ СПД

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение temka2070 » Чт, 11 фев 2016 21:19

Александр Зимин писал(а):У Вас и так стоит динамический профиль со скоростью Выше той на которой работает модем. Ставить выше бесполезно - в лучшем случае будет долго вязаться, в худшем большое количество разрывов, либо невозможность установить соединение.

Что вообще нет никаках вариантов?
temka2070
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб, 30 янв 2016 05:47

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение temka2070 » Чт, 11 фев 2016 21:25

temka2070 писал(а):
Александр Зимин писал(а):У Вас и так стоит динамический профиль со скоростью Выше той на которой работает модем. Ставить выше бесполезно - в лучшем случае будет долго вязаться, в худшем большое количество разрывов, либо невозможность установить соединение.

Что вообще нет никаках вариантов?

Просто очень хочеться смотреть тв через приставку а больше половины каналов глючат из за не хватки скорости((
temka2070
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб, 30 янв 2016 05:47

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение temka2070 » Чт, 11 фев 2016 23:36

[jxe.jpg
[jxe.jpg (148.78 КБ) Просмотров: 1515
Александр Зимин писал(а):У Вас и так стоит динамический профиль со скоростью Выше той на которой работает модем. Ставить выше бесполезно - в лучшем случае будет долго вязаться, в худшем большое количество разрывов, либо невозможность установить соединение.

я хочу что-то типа такого
temka2070
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб, 30 янв 2016 05:47

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение Александр Зимин » Пт, 12 фев 2016 09:36

Это нереальное значение - оно расчетное (считается приблизительно) - на таком значении модем никогда не завяжется, а притом что параметры у Вас очень плавают это бессмысленно. Вот то что на текущий момент

Код: Выделить всё
Port status :    Поднят
ADSL link status :    Активный
Profile name :    "N160-928/608-4896Adsl2+"
Extended profile name :    -
Standart in port training :    Неизвестно
DSL UpTime :    -
ADSL 1 day inits :    3
ADSL MAC info :    4C:09:B4:23:95:8C DHCP
Up Current rate (kbps) :    320
Up Max. attainable rate (kbps) :    544
Up SNR Margin (dB) :    12
Upstream attenuation (dB) :    27
Down Current rate (kbps) :    4416
Down Max. attainable rate (kbps) :    5024
Down SNR Margin (dB) :    9
Downstream attenuation (dB) :    47


Так что еще раз повторюсь - вредить Вам и ставить профиль выше просто не имеет смысла.
Александр Зимин
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: Пн, 26 ноя 2007 18:53
Откуда: Харьков, ЦТЭ СПД

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение temka2070 » Пт, 12 фев 2016 09:55

Александр Зимин писал(а):Это нереальное значение - оно расчетное (считается приблизительно) - на таком значении модем никогда не завяжется, а притом что параметры у Вас очень плавают это бессмысленно. Вот то что на текущий момент

Код: Выделить всё
Port status :    Поднят
ADSL link status :    Активный
Profile name :    "N160-928/608-4896Adsl2+"
Extended profile name :    -
Standart in port training :    Неизвестно
DSL UpTime :    -
ADSL 1 day inits :    3
ADSL MAC info :    4C:09:B4:23:95:8C DHCP
Up Current rate (kbps) :    320
Up Max. attainable rate (kbps) :    544
Up SNR Margin (dB) :    12
Upstream attenuation (dB) :    27
Down Current rate (kbps) :    4416
Down Max. attainable rate (kbps) :    5024
Down SNR Margin (dB) :    9
Downstream attenuation (dB) :    47


Так что еще раз повторюсь - вредить Вам и ставить профиль выше просто не имеет смысла.

жаль(( что совсем ничего сделать не реально?
temka2070
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб, 30 янв 2016 05:47

Re: можно попробывать поднять профиль на порту?

Сообщение Александр Зимин » Пт, 12 фев 2016 11:07

Удаленно ничего.
Александр Зимин
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: Пн, 26 ноя 2007 18:53
Откуда: Харьков, ЦТЭ СПД

След.

Вернуться в ADSL-доступ "Интернет от Укртелекома"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron