Помогите настроить модем

Общение по любым другим вопросам или проблемам, свободное общение / Спілкування щодо будь-яких інших питань чи проблем, вільне спілкування

Модераторы: Дмитрий Налыгач, Александр Зимин

Помогите настроить модем

Сообщение alexbes » Сб, 02 мар 2013 01:21

Доброго времени суток, я хочу поставить свой сервер Lineage 2 чтобы ко мне заходили, у меня IP динамический я регестрировался в NO-IP и когда ввожу свой домен в браузере заходит в Web-Интерфейс модема подскажите пожалуйста по настройкам l модема ZTE ZXV10H108L. Необходимо для удаленного доступа на ПК
alexbes
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб, 02 мар 2013 01:18

Re: Помогите настроить модем

Сообщение Александр Зимин » Вт, 04 июн 2013 13:47

Воспользуйтесь инструкцией по проброске портов для вашего модема. В интернете их большое количество и не проблема найти с помощью поисковика.
Александр Зимин
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: Пн, 26 ноя 2007 18:53
Откуда: Харьков, ЦТЭ СПД

Re: Помогите настроить модем

Сообщение Марина » Сб, 03 авг 2013 18:01

Здравствуйте, очень надеюсь на Вашу помощь. Ситуация такая - у меня роутер от укртелекома ZTE. Подключен и настроен нормально через кабель все отлично работает. Если отключить кабель и попробовать подключиться по беспроводной сети, то ни одна страница не открывается. Хотя беспроводное подключение настроено и комп говорит, что уровень сигнала отличный, состояние - подключено. При проверке активности показывает, что данные отправляются, но не принимаются. На роутере лампочка WLAN горит.
Заранее спасибо
Марина
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб, 03 авг 2013 17:08

Re: Помогите настроить модем

Сообщение Александр Зимин » Чт, 08 авг 2013 12:00

Сбросьте модем в заводские настройки и настройте заново. Должно помочь.
Александр Зимин
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: Пн, 26 ноя 2007 18:53
Откуда: Харьков, ЦТЭ СПД


Вернуться в Другие вопросы / Інші питання

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron