Правда что xDSL убирают?

Модераторы: Дмитрий Налыгач, Александр Зимин

Сообщение Em » Вт, 10 май 2005 17:17

Т.е. то, что написанно на http://www.kharkiv.ukrtelecom.ua/ua/tar ... l/xdsl.php
Сайт Укртелеком писал(а):п.10 При наданні послуг xDSL-з'єднання лінія доступу може бути обладнана модемами ADSL та Gshdsl з симетричною швидкістю передачі інформації 64 Кбіт/с.
временно не доступно и в данный момен не соответствует действительности (написанному)? Но ведь не так давно можно было подключиться по xDSL на ADSL модемах? Что произошло?
Em
 

Сообщение Михаил Горбань » Ср, 11 май 2005 08:08

Действие данного пункта тарифов приостановлено в связи с пересмотром тарифов
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Сообщение Сергей К » Вт, 17 май 2005 00:24

Михаил Горбань писал(а):Пока не решен. По всей видимости, это будет решено в комплексе одновременно с http://www.kharkiv.ukrtelecom.ua/ua/for ... php?t=1488


С АДСЛом решили, хоть и не очень разумно, имхо. А вот вопрос насчет xDSL остается открытым. Что скажете? Потому как в ближайшее время собирался ставить xDSL через НС. Не хотелось бы влететь на 400 у.е.
Сергей К
 

Сообщение Михаил Горбань » Вт, 17 май 2005 07:17

Развитие узлов доступа на оборудовании хDSL не планируется
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Сообщение Harmanof » Ср, 01 июн 2005 08:18

Em писал(а):
ACher писал(а):У меня сейчас на блочной линии стоит ADSL модем DLINK 500T. Покупался он неделю назад в магазине и стоил вместе со сплитером 310 грн. Скорость от провайдера сейчас 600 кбит/с
Можно пару вопросов?
1. К какому провайдеру Вы подключены?
2. В каком магазине Вы покупали ADSL модем?
Спасибо.


Узанать о наличии модемов можно по icq: 900035 (г.Харьков) или по телефону 80675797180
Harmanof
 

Пред.

Вернуться в Сиріус-128

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron