Качество связи или ......

Модераторы: Дмитрий Налыгач, Александр Зимин

Качество связи или ......

Сообщение Mike » Чт, 10 фев 2005 10:46

Стоит сириус уже больше года, стоит Win2k уже около 3-х месяцев постоянная проблема с инетом. Создаешь соединение все работает нормально, открывюется почти все страницы и т.д., но минут через 5-10 происходит следующее, перестают открываться процентов 90 страниц, и не проходят пинги (на такие как Rambler, Yandex ну много такого плана). И такой затор по пол дня могет быть. Обычно приходится включать и выключать модем, после этого минут 10 работает нормально потом таже ситуация (вобщем для нормальной работы за час раз 5 приходится создавать соединение). Подскажите в чем проблема.......
Mike
 

Сообщение Михаил Горбань » Сб, 12 фев 2005 21:22

Возможно, что вышел из строя модем. Если есть возможность взять у кого-либо - попробуйте другой модем.
Если это не поможет - дайте заявку на техподдержку.
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Сообщение S » Пн, 14 фев 2005 23:44

скорее всего в настройках соединения убрана галочка
Использовать аппаратное управление
непомню точно где это в виндовс.
S
 

Сообщение drWagen » Вт, 15 фев 2005 01:45

У меня была похожая проблема, причем как раз 10-го числа.
Я грешу на файервол - Агнитум Аутпост. Его иногда клинит.
Хотя может это только следствие.... т.к. систему вычислить достоверно не удалось.
drWagen
 

Сообщение Mike » Вт, 15 фев 2005 13:41

на счет аппаратного управление, галочка стоит (точнее не галочка, а выпадающее меню в W2k), а сама проблема началась когда начался второй тур выборов=) (совпадение или так) зайти нельзя было вообще никуда, потом на некоторое время стало нормально, около недели (когда были 3 выборы=)), а потом уже не пробивало. Ставили другой сириус, теже проблемы... Спросил у знакомого у которого брал сириус фактически качество связи такоеже, может чуть лучше, но он говорит, что особо в подробности не вдавался, да и постоянно в разъездах, сириус у него на другой АТС стоит, так что думаю это качество связи, а не модем. Если у кто является пользователем сириуса на 10-11 АТС и у него таких проблем нет, отпишите plz.
Mike
 

Сообщение Ivan Smirnov » Чт, 03 мар 2005 20:46

Не понимаю зачем вы 2К систему ставите. Поверьте я перепробовал (год и больше) и 98 и милениум и 2К, экспи лучше. Ставьте корпоративную версию с уже встроенным 2 паком, эта самая стабильная система которая у меня была (из окон конечно).

Оутпост действительно стопорит временами, гад да и только. Приходиться его перезапускать :(
Ivan Smirnov
 


Вернуться в Сиріус-128

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1