Внимание всем!Акция Укртелекома - НОВЫЕ ТАРИФЫ

Обсуждение различных акционных предложений компании и условий их проведения / Обговорення різноманітних акційних пропозицій компанії та умов їх проведення

Модераторы: Дмитрий Налыгач, Александр Зимин

Внимание всем!Акция Укртелекома - НОВЫЕ ТАРИФЫ

Сообщение cliviy » Пн, 02 фев 2009 15:07

С 15 декабря 2008 года введены новые тарифы на ADSL.
Будьте очень внимательны!!!!
Оказывается всем кто не поменял на новый тариф начисления будут производится и производятся по старым расценкам.
А точнее у кого был доступ 1Мбит/сек оплата производится по старым тарифам.Для изменения оплаты по новым тарифам надо оставив ту же скорость всё равно поменять тарифный план из 1 Мбит/сек на 1 Мбит/сек.
Очередная акция должна пройти незаметно и быстро, что бы никто не понял в чём дело.А снижение цены в данном случае рекламная акция.
Очередная.
Или это влияние местных активистов?
В своё время у нас (Новая Водолага) такое практиковалось:автооплата за подключение, даже в случае самостоятельной настройки подключения.
cliviy
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пн, 13 мар 2006 21:50

Сообщение Chip » Пн, 02 фев 2009 15:42

бугага, проснулся, все это знают, и давно переключились. :-) автоматического переключения никогда не было и не будет, тариф абонент меняет сам, так в любой компании.
Chip
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Сб, 03 дек 2005 14:15

Сообщение cliviy » Пн, 02 фев 2009 16:05

Chip писал(а):бугага, проснулся, все это знают, и давно переключились. :-) автоматического переключения никогда не было и не будет, тариф абонент меняет сам, так в любой компании.

тариф тот что меняет абонент остался без изменений: один Мбит был один Мбит остался.
Ничего не менялось.Такая услуга и осталась.И стоимость осталась та же.Хотя такого тарифа уже не существует с 12 декабря 2008 года.Мне по такой логике воще должны были отключить несуществующую услугу.
А так это всё напоминает игру, компьютерную: надо за тем углом найти ящик а в ящике ключ и этот ключ даёт право входа в незвестную дверь за которой ждут дальнейшие приключения.
Я вспоминаю 2006 год проблемы с почтой - кто не успел тот опоздал.Две недели без почты.
cliviy
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пн, 13 мар 2006 21:50

Сообщение Chip » Пн, 02 фев 2009 19:42

Неправда, тарифы старые существуют, просто теперь невозможно на них переходить, но оставаться на них можно сколько угодно. С вами заключён договор, а вот тариф вы выбераете сами, поэтому отключить просто вас нельзя, и изменить тариф оператор без вашего согласия не может, вы должны это сделать сами. Мобильные операторы никого ведь не переводят насильно на новые пакеты, я встречал людей у которых тариф до сих пор по 3 грн минута, и их это нисколько не беспокоило, как и оператора, хотя перейти на такие тарифы нельзя они всё ещё существуют. Если бы вас волновала оплата вы бы поинтересовались как её уменьшить, если не интересуетесь, значит всё устраивает, логика проста. Нигде в рекламе не говорилось о том что старые тарифы отменены и все будут переведены автоматически, говорилось о НОВЫХ тарифах, кто хочет пусть переходит на новые, кто не хочет остаётся на старом. Да, это небольшая уловка, но большим обманом её сложно назвать, у потребителя тоже голова должна быть на плечах, не первый же год уже в стране рекламы живём. Поэтому не надо перекладывать со своей головы на чужую. В конце концов никто вас не заставляет пользоваться услугами ОГО, тем более с 2006 года.
Chip
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Сб, 03 дек 2005 14:15

Сообщение cliviy » Пн, 02 фев 2009 20:34

Вопрос тогда когда действительно изменяется ТАРИФ а не очередное название тарифа!
Что и есть на самом деле.
Повторяю ничего в услуге не меняется кроме названия.И мне, как пользователю к этуму нет дела.Для меня услуга не поменялась:ни скорость ни возможности использования ни другие факторы существенно изменяющие качество или размер услуги.Ну был тариф так и остался.
А телеком скверно придумал эту псевдоакцию с подковыркой.Для меня вопрос не в деньгах в данном случае а в том что такими действиями делает меня.
И дальше в этом духе.
Если я щас хочу перейти в новый тариф, то согласно существующих правил - при переходе в тариф с меньшей оплатой я должен заплатить за понижение тарифа... скоко денег?
Зміна тарифного плану на тарифний план з меншою абонентною платою Одноразово, за кожну зміну грн. з ПДВ 20
И в то же время я не перехожу в нижеоплачиваемый тариф - что было то и осталось тогда я плачу меньше, что означает переход в нижеоплачиваемый тариф.
Всё возвращается по кругу и трактовать можно по-разному в зависимости кто ты - пользователь услуги или производитель услуги.
В такой политике телеком всегда был основательно прав по всем вопросам и что то менять не будет, покуда является монополистом.
А в нормальной организации рядом с описанием тарифов написать - что надо поменять один мегабит на один мегабит.И при чём только тем, кто хочет уменьшить цену за услуги.Думаю нормальный человек зная такое так и сделал.А не наоборот.
cliviy
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пн, 13 мар 2006 21:50

Сообщение cliviy » Вт, 03 фев 2009 01:06

И ещё.В Договоре ясно и чётко об этом написано:

4.1.3. У випадку зміни законодавчих, нормативно-правових та інших актів, тарифів, введення інших обов'язкових зборів і платежів, що поширюються на мережу Інтернет, Укртелеком має право змінити тарифи, повідомивши про це Споживача шляхом публікації на web-сайті http://my.ukrtelecom.ua та/або на рахунках за телекомунікаційні послуги .

Никаких догадок и домыслов.
В результате такой "акции" потери составляют 50 грн. не уменьшина оплата за услугу по новым тарифам и дальше ещё 20 грн за уменьшение тарифа.В итоге все в выиграше.
Акция проведена, тарифы уменьшены и т.д.
Остаётся вспомнить о пользователях которые получили то на что расчитывали ничего хорошего без нервотрёпки и головотяпства не получено.
cliviy
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пн, 13 мар 2006 21:50

Сообщение Chip » Вт, 03 фев 2009 11:25

какие 20 грн? Что за бред? У тебя был тариф 100 грн 0,5Мбит, ты перешёл на 100 грн 1 Мбит, хочешь остаться на старой скорости но платить меньше? Ну извини, плати 20 грн за переход, за первый же месяц ты их сэкономишь на абонплате.

Имеет право не значит что обязан изменить.

Тарифы новые, а не переименованные старые. По сути остался прежним только пакет 1/0,5.

Создается впечатление обиженного человека, который пытается в своих проблемах обвинить других.
Chip
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Сб, 03 дек 2005 14:15

Сообщение cliviy » Вт, 03 фев 2009 15:09

Chip писал(а):какие 20 грн? Что за бред? У тебя был тариф 100 грн 0,5Мбит, ты перешёл на 100 грн 1 Мбит, хочешь остаться на старой скорости но платить меньше? Ну извини, плати 20 грн за переход, за первый же месяц ты их сэкономишь на абонплате.

Имеет право не значит что обязан изменить.

Тарифы новые, а не переименованные старые. По сути остался прежним только пакет 1/0,5.

Создается впечатление обиженного человека, который пытается в своих проблемах обвинить других.

У меня был тариф ОГО-1 а щас ОГО-1+.Расценки снизились с 150 до 100 грн.Вот тебе и 20 грн. за снижение стоимости пакета.
Вообще лобудень это редкая.За переименование пакета штраф одноразово 20 грн.
А как должно быть по Договору (см.выше) то обязаны предупредить на счёте оплаты.Вот так и не по-другому.
Нельзя сделать по людски.Считают пользователей за лохов.Да лохи и есть.Попробуй что либо сказать или потребовать.Скоко возни и писка.
Ну ладно.Спустил пар.На этом можно тему закрывать.
cliviy
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пн, 13 мар 2006 21:50

Сообщение Fido » Сб, 11 июл 2009 17:52

Chip писал(а): и изменить тариф оператор без вашего согласия не может, вы должны это сделать сами. Мобильные операторы никого ведь не переводят насильно на новые пакеты, я встречал людей у которых тариф до сих пор по 3 грн минута, и их это нисколько не беспокоило, как и оператора, хотя перейти на такие тарифы нельзя они всё ещё существуют.

недавно Киевстар предупредив меня по СМС принудительно, без моего согласия перевел на другой тариф. Переж этим несколько месяцев назад была подобная ситуация, но тогда была возможность отказа, а сейчас и при звонке оператору сказали, что перевеедут сами невзирая на мой отказ


Был еще один такой перевод уже связанный с ОГО. Когда на работе переводили XDSN (могу ошибаться, но старая технология) на ADSL, то на втором ADSL заставили поменять тариф с помегабайтной оплатой (был тариф 2Мбит) и статическим ИП на новый безлимитный. На тот момент (да и сейчас тоже) если учесть стоимость 2Мбит со статикой, то выйдет дороже помегабайтной оплаты
PS эти два соединения находятся во владении одного юр.лица на одном договоре, этим и мотивировали невозможность оставить прежний тариф на другой линии
Fido
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт, 24 мар 2009 22:08

Сообщение Chip » Сб, 11 июл 2009 19:57

Fido писал(а): недавно Киевстар предупредив меня по СМС принудительно, без моего согласия перевел на другой тариф. Переж этим несколько месяцев назад была подобная ситуация, но тогда была возможность отказа, а сейчас и при звонке оператору сказали, что перевеедут сами невзирая на мой отказ


Почему-то я уверен, что тариф у вас был акционный, и при подключении к нему вас честно предупреждали, что работает он до определённой даты, а потом вас переведут на другой тариф.

Fido писал(а):Был еще один такой перевод уже связанный с ОГО. Когда на работе переводили XDSN (могу ошибаться, но старая технология) на ADSL, то на втором ADSL заставили поменять тариф с помегабайтной оплатой (был тариф 2Мбит) и статическим ИП на новый безлимитный. На тот момент (да и сейчас тоже) если учесть стоимость 2Мбит со статикой, то выйдет дороже помегабайтной оплаты
PS эти два соединения находятся во владении одного юр.лица на одном договоре, этим и мотивировали невозможность оставить прежний тариф на другой линии


Ну что значит заставили? Просто настояли, а вы согласились, т.е. ваше согласие было, могли бы и не соглашаться, а повозмущаться, там наверняка на это расчёт и был, что вы не захотите спорить.
Chip
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Сб, 03 дек 2005 14:15

Сообщение Fido » Пт, 21 авг 2009 20:06

Chip писал(а):Почему-то я уверен, что тариф у вас был акционный, и при подключении к нему вас честно предупреждали, что работает он до определённой даты, а потом вас переведут на другой тариф.

может и акционный, номер был не мой с начала. Но несколько лет вообще никто даже не пытался меня уговаривать менять тариф. Сейчас в коллцентре сказали, что они больше такой тариф предоставлять не будут и мой протест не приняли, перевели на новый тариф принудительно сами в автоматическом режиме


Chip писал(а):Ну что значит заставили? Просто настояли, а вы согласились, т.е. ваше согласие было, могли бы и не соглашаться, а повозмущаться, там наверняка на это расчёт и был, что вы не захотите спорить.

моего согласия не было, было даже мое несогласие, но его проигнорировали
Fido
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт, 24 мар 2009 22:08

Сообщение Chip » Пт, 21 авг 2009 22:25

Ну что ж, оператор волен изменять условия предоставления услуг.
Chip
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Сб, 03 дек 2005 14:15

Сообщение Cem1984 » Вс, 07 ноя 2010 15:48

Изображение

Опять для Киева(((
Когда же обычные люди хоть что нибудь получат???
Cem1984
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт, 15 янв 2010 17:07

Сообщение Chip » Сб, 13 ноя 2010 21:13

1. В Киеве тоже живут обычные люди как ни странно тебе может показаться.
2. Как вариант переехать в Киев.
3. Меня эти тарифы например наоборот радуют, это значит что скорей всего и у нас через несколько месяцев будут такие тарифы. 10 Мбит за 90 грн - отличный тариф.

ЗЫ *шёпотом* надеюсь к Новому году или сразу после. :)
Chip
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Сб, 03 дек 2005 14:15

Сообщение Maksaksam » Пн, 15 ноя 2010 13:52

Chip писал(а):
ЗЫ *шёпотом* надеюсь к Новому году или сразу после. :)

Да, я тоже надеюсь Укртелеком нам сделает подарок под елку :)
Maksaksam
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Вт, 05 июн 2007 13:45
Откуда: Дергачи


Вернуться в Акции ПАО "Укретелеком" / Акції ПАТ "Укртелеком"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron