Окно перед камерой на пл.Розы Люксембург

Модераторы: Дмитрий Налыгач, Александр Зимин

Окно перед камерой на пл.Розы Люксембург

Сообщение emp » Пт, 17 фев 2006 14:04

Уважаемые, неужели нельзя избавиться от конденсата на окне перед камерой? Одна единственная камера и та не показывает =(
Буду весьма благодарен, если займётесь этой проблемой
emp
 

Сообщение Михаил Горбань » Пт, 17 фев 2006 17:56

Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Сообщение emp » Пт, 17 фев 2006 21:45

насколько я понимаю, те ответы касались камеры на другой площади, пл.Свободы
с этой камерой те же траблы? а что если поставить обдув стекла? или хотя бы протирать его тряпочкой? ;)
такая серьёзная компания, а такие мелкие проблемы не можете решить... :(
emp
 

Сообщение Михаил Горбань » Пн, 20 фев 2006 10:01

1. Нет, там только первый вопрос был про площадь Свободы, остальное относилось к этой камере
2. За "серьезную" компанию, кончено, спасибо, но по поводу камеры - извините, пытались - не получилось. Ни обдув, ни "протирание тряпочкой" там к сожалению не поможет, так как дело не только в запотевании - качество плохое в принципе, стекло неровное и засвечено, изображение в результате сильно искажается. Требуется решение по другому месту установки камеры - что не так уж и просто, так как при установке выше потеряется возможность покадровой съемки, а при установки в боксе снаружи на низкой высоте - не решится вопрос "антивандальной" защиты - наших "добрых" сограждан никакой бокс, к сожалению, не выдержит.
3. Еще раз замечу, что про камеру не забыли и что-нибудь таки придумаем (в том числе и относительно площади Свободы, где оказалось не так просто решить вопрос с местом для размещения оборудования).
Михаил Горбань
 
Сообщения: 8243
Зарегистрирован: Ср, 30 апр 2003 13:35
Откуда: Харьковский филиал, ЦТЭ СПД

Сообщение Android » Пн, 20 фев 2006 14:07

Так окно поменять, поставить новое, со стеклопакетом :-) и камеру получше с оптикой хорошей и направить бы не в ту сторону...
Android
 
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: Сб, 07 июн 2003 15:15
Откуда: Восток

Сообщение emp » Пн, 20 фев 2006 16:30

в любом случае, спасибо, за то что стараетесь всё наладить :)
кстати, качество изображения вполне приемлемое и радует, что оно обновляется довольно часто =)
с нетерпением жду обновления технической базы данного направления =)
а установить камеру возле другого офиса компании не планировали? например, возле ХИРЭ ;)
emp
 

Сообщение taras_ » Сб, 25 мар 2006 10:16

Так будет ли улучшение качества или вообще сносное качество изображения?
Последний раз редактировалось taras_ Сб, 25 мар 2006 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
taras_
 

Сообщение taras_ » Сб, 25 мар 2006 10:16

emp писал(а):в любом случае, спасибо, за то что стараетесь всё наладить :)
например, возле ХИРЭ ;)


А действительно ли стараетесь наладить? Сдвигов к улучшению не видно.
Вон сколько в Киеве камер с хорошим качеством. Не говоря уже про http://1plus1.tv/video/camera.php
Обидно так принижать Харьков.
taras_
 

Сообщение Serg S. Gaevsky » Ср, 12 апр 2006 16:23

Всем привет.

Только "Microsoft Internet Explorer" ?
А если у меня его НЕТ?
А если у меня вообще wyn`dows нет?
А КАК быть тем кто под линухом/бсд ?

Дискриминация? ;-P
Serg S. Gaevsky
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вт, 23 ноя 2004 15:32
Откуда: Kharkov

Сообщение Android » Вт, 13 июн 2006 00:09

Serg S. Gaevsky писал(а):Всем привет.

Только "Microsoft Internet Explorer" ?
А если у меня его НЕТ?
А если у меня вообще wyn`dows нет?
А КАК быть тем кто под линухом/бсд ?

Дискриминация? ;-P

Ниче подобного, вроди как мелкомягкие выпустили версию длялинухов. А вообще работать должно нормально и в Опере и в Мозиле, лишь бы кодэк (плугин) был.
Android
 
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: Сб, 07 июн 2003 15:15
Откуда: Восток


Вернуться в WEB-камера

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron